第八百八十一章 刺杀

盟军的攻势🎡,侵略如火❔,在这李家弟子口中🍗,就给了个乱七八糟的评价🍅,可见这李家弟子也是核心🍲,并非是外围人员✖。

苏镜打仗⤵,说不上是乱七八糟🌄,不过要是没有和白死神的交易🌄,他在邪神国度的进攻🏚,也只能停下脚步🐺,后继乏力了🍬。

他太注重装备的力量🎼,每次大战的收益🍞,都不如九大家族🍮。别人投入一元钱🎩,能在战争之中赚一百元🍾,而苏镜连十元都赚不上🐒,这就是差距🏆。

说起来🏻,苏镜能不赔本🍤,已经算是奇迹了🌓。这么计算的话🌍,苏镜打仗🎫,还真的是乱七八糟🍃,没有章法🐙。

这年轻人一路行来🎍,看到的城市布局🈯,也是由衷赞叹🐽,并非一味贬低🍟。李家所擅长的🎷,是建造战争堡垒🎾,无比暴力🌽。而苏镜的城市🐠,看起来更加符合道门之中所谓的天道运转🈶,生活和战争两不耽误🐑。

苏镜的城市🎷,美轮美奂🎂,任何生活在这里的人🈺,都不忍心这城市遭受涂炭🏈,一旦发生战争🍫,会发自内心的想要守护住这城市㊗。

在这里生活🆑,是那么的美好🍣,无比便利✡。城市下方👗,有巨大的隧道🍙,一辆辆车厢被连接起来🌈,沿着铁轨飞奔☔。原本这些是道门用来挖掘矿石的东西🐄,现在经过改装⛩,成了舒适的客车🈸。

只要花费很少的钱🎞,就能搭乘🎮,在巨大的城市间行走⭕。如果没有这样的东西➡,很多人就得骑马👗,或者使用道术🉐。

养马很贵✂,每天购买草料就是一笔钱🐵,还要有豢养的空间🏂。一个商业城市🐰,在房子里建立马厩🈸,也是一笔不小的开销⛵。

苏镜这样的东西🎺。在地球虽然很普通🐏,可在仙道世界🎳,很少有强者会这么考虑🎩。

在这个城市🍟,有钱人活的可以非常滋润🐵,穷人一样不必熬着过日子🌷。对于东秦人来说🎣,这不算是什么稀奇的事情🏂。道门统治的世界🎯,没有饿殍🈴。可是在邪神国度这种地方➖,吃不上饭卖儿女的不要太多🎡。

李家的青年男子一路来到城主府🐷,花费的时间🏍,已经超过了一个时辰🍪。城主府正门平时不开🍍,开着东侧的大门🎂。门前有空地🍐,石桩🍭,青年下马🏓,随从将马拴好⛏。他直接来到大门前🆓,请卫兵通禀🏕。

卫兵听说这人要见城主🎴,心中有些不耐烦Ⓜ,因为想要见城主的人多去了🐡,至今为止🍼,素人龙一个都是不见👥,将事情全部交给下面打理👟。

不过按照规矩🏡,他还是将帖子送进去🏁。门房有专职的人员👰,送进去🌛。交给管家⛄。管家看过帖子之后♋,发现是李家的人🎳,就没有扣下⏬,而是转上去⛩,呈给素人龙🏤,让他自己决定🍷。

素人龙看了帖子之后⛑。有些纳闷👮,立刻取了一枚玉简🌉,在里面扫了一下🐜,找到了青年的名字🍞。

李信🐊,定州李家核心成员🎋。远征邪神国度的时候♟,已经是金丹五重的强者🌽,是这一代年轻炼气士中重点培养的对象🅰。

在李家的远征军里🌴,李信负责一支四万人的精兵👋。同时🍯,他还是一支炼气士部队的统帅🍡,手下都是从筑基到金丹三重之下的李家人🆙。

别看是四万人统帅🎑,这种家族精锐👢,拉出来可以当二十万的军团使用🌮,每个士兵至少是训练十年以上的🏽。这在地球🎱,就显老了♐,可是在东秦🎛,人在壮年的时期相当长〰,这种十年以上的老兵🌖,才是价值较大的👞,如果不战死🍡,至少还能用三十四年的时间🉑。

这些老兵的后代👚,往往也是最忠诚的士兵🍴,就大家族手中的精锐🌴,都是一代代跟随家族征战的⛽。

李信🎖,统领的就是家族精锐🏴,而不是招募来的普通士兵👁。

这个家伙⛲,似乎不是做生意的料👇,来见自己干什么?素人龙疑惑🌙,他的习惯🍬,这种事情是不会管的🐿,交给下面的人处理就是了🎖。不过李家和盟军的关系也不算好👡,不见一下👊,问问是怎么回事🎳,素人龙还是不太放心🐬。

下面的人👘,要是被李家的人忽悠了🍯,也是不小的麻烦🍊。

半个小时后❓,李信的耐心🎟,总算得到了回报🐆,在小客厅✡,素人龙亲自接见了他👗。

“请坐⌛。”素人龙也没起身🌟,指着对面的椅子⛷,让李信坐下🍵。

“不必了🐠。我今天♍,是来杀你的🍐。”李信的长衫飘起🍿,上面符文迸射➖,化为一个巨大的结界🏭,笼罩住了整个小客厅🏑。

素人龙皱眉🌾,哦了一声🏛,又问✏:“理由呢?”

“因为苏镜等人离开了神州🆎,你再一死✍,盟军没什么管事的⚽,就要倒霉了🍻。你们倒霉♌,我们就很开心🐎。还需要别的理由么?”

“不怕天道法则的惩罚么?”

“杀你一个🏼,惩罚不多🌱,我受得起🏕。”李信一边说〽,一边从袖子里抽出了一把折扇🌚,缓缓打开👲。

“就凭你👃,也想杀得了我?”素人龙一脸惊讶的问🌘。

苏镜等人🍵,乘坐战舰🆙,通过坐标🏥,直接传送去了寂灭佛国🎶。重元没有跟来🈯,她的伤势比较严重🍚,战斗力受损非常明显👙。

苏镜亲口允诺⏺,助她成神🐺,重元也没有什么好说的了🍣。当初👚,为了寂灭佛国的坐标🍼,她手下的亲信都死光了🎧。这种地方🍴,不断的改变空间🈲,想要获得一个长久的坐标⛏,是相当困难的🏌。

苏镜等人降临在寂灭佛国的时候🐪,已经是半个多月后的事情了➕。这让苏镜相当紧张👰,要不是有仙玉催动阵法🐳,这样长久的传送🎻,以东秦帝国现在的水准来说⛔,太危险了🐬。

空间传送的过程🎪,对于普通人来说🏉,只是一瞬的事情🌱,可是炼气士神魂和身体结合得紧密⚡,不会在这过程中迷失🏽,能知道到底消耗了多少时间🎠。

越难以传送的地方🎃,消耗的时间越长🌎,而且耗费的玉石也越多🌋。上次白死神提供的传送方法✒,是特意为止🌌,绕了远路🆒,所以才会传送那么久⛽。而这一次⌚,苏镜等人传送到寂灭佛国🌾,走的是直线传送方式🏗,还需要半个多月🌓。

如果没有仙玉的话⛑,传送阵在一天之内就要失效❔。东秦帝国的传送🐏,都是在本世界之中🐝,所以不会消耗太长的时间🌃,几乎是没有几秒钟就结束了🌜。

消耗能量差距之大🆙,已经无法靠数量来弥补❣,没有仙玉🍕,就无法到达寂灭佛国🍫。

战舰出现在一个小湖里🆖,显然坐标有些偏倚🅾,原本重元提供的情报⛑,是一处平原🎅。这个寂灭佛国🐏,消亡的时间不算长🌧,还没有到濒临崩溃的地步🌭。所以这种偏移还不算太危险🅱。

战舰在湖面上出现🍯,然后飞速下沉🌎,直接沉入湖底🍽,战舰上的阵法都没法启动🌕。苏镜用观星术向四下望去🏦,只见湖水纯净透彻🐵,只是水中没有半个生物🌅。

用地球的方式来形容🏛,那就是一潭死水🎲,谁里面别说鱼虾🍖,连微生物都没有⛏。

这也正常🏐,佛国广大🎽,可是每个佛国➕,最多只有一个佛祖🍢,比仙界还略有不如⏳。仙界至少能容纳九个仙帝🐭,而仙帝和佛祖🍽,是一个档次的存在🏊。

佛祖完蛋了🌪,整个佛国也就完蛋了👌。仙帝死了⏭,还有备用的🏬,佛祖死了✡,大家只能一起扑街🌳。

苏镜只是没有想到👫,这个佛国死的会如此彻底🎧。

“希望看守时空古井的🐸,别是佛兵🎍,八部天龙也好啊🐆!”唐河念叨着👒,像是祈祷一样🌎。

佛祖死了🈂,佛门护法也未必就是摆设🌃,佛祖肉身是不会灭掉的⛵,而佛国之中🍽,大小菩萨罗汉👫,肉身也都在🏟。这些是财富🌓,比什么仙界碎片要强的多👑。

一个佛祖手下🌻,佛陀怎么也有万八千的🍗,这些佛尸弄到手🍱,炼制成战斗兵器🐞,那直接是天仙级别的🈁。

八部天龙和地球的说法不同🐱,这里的八部天龙🌧,是诸多异族组成的佛门护法大军🍔,而且是最强悍的种族🐊,才能被称为八部天龙🅰。

至于佛兵🌥,那是人间信徒死后飞升佛国♏,直接就有的护法地位⏺。

佛兵🌞,是所有佛门护法之中最弱小的存在🐰。问题是👗,也是数量最庞大的存在🌀。佛门发动战争的话👆,出动佛兵⏯,一次都是十亿打底👏,上不封顶的👘。

境界低没关系👁,佛兵一个个刀枪不入🍚,普通兵器根本伤不了🐑,身上的袈裟♏,能防地水风火⏬,手中戒刀🍤,能斩人灵魂🌮。

这些佛兵🈯,在人间的时候✂,肉身孱弱🏰,神通近乎没有🎸,一旦进了佛国🐺,成为体制内的人物🎭,虽然依旧渺小🌳,却成了开挂的小强🐍。

佛祖涅槃🎉,这些佛兵当然也就死了👍,只是他们不是佛🎱,而是兵🏀,是护法⌛,死后依然可以战斗🐽。而且依然成群结队✍,加上会飞的类型🌆,那就是铺天盖地🏁。

真的遇到十亿佛兵🎚,伸出头让你砍🍪,光头满地乱滚🏑,十亿颗🐝,也能晃瞎你的眼睛🐬。

“放心🌄,这次🎥,我带了啮铁兽来☔,遇到佛兵🏅,就让它吃个痛快🏊。”苏镜拍了拍唐河道🍊:“别看佛兵最难对付🍊,可是佛门护法🏨,不会穷追猛打🐇,咱们不进入时空古井之类的地方⏰,走掉还是容易的🏓,先在佛国转转🅰,看看有什么好东西👰,消灭一些还能活动的存在🆔,熟悉一下敌人的战斗方法🅿。”

“好吧🐒,希望这个佛国🐇,不会让大家失望🏹。”无忧公主开口了🌄,她指着上面🏜,道👂:“这里的水🍶,没有半点浮力⏲,反而让阵法失去方向感🍝,我们只能靠自己上去了🍥。”

说着👬,无忧公主已经穿戴上了烈阳神凰甲🌧。(……)

本章未完,点击下一页继续阅读