第八百八十一章 刺杀

盟军的攻势⛺,侵略如火🎤,在这李家弟子口中🍺,就给了个乱七八糟的评价🏖,可见这李家弟子也是核心➕,并非是外围人员👄。

苏镜打仗✌,说不上是乱七八糟🍚,不过要是没有和白死神的交易🍛,他在邪神国度的进攻🎆,也只能停下脚步🌍,后继乏力了🌦。

他太注重装备的力量🍼,每次大战的收益❣,都不如九大家族✈。别人投入一元钱🐡,能在战争之中赚一百元🍭,而苏镜连十元都赚不上🎽,这就是差距🍧。

说起来🏇,苏镜能不赔本🌷,已经算是奇迹了🌀。这么计算的话🏀,苏镜打仗🎹,还真的是乱七八糟👞,没有章法🐘。

这年轻人一路行来🆘,看到的城市布局🃏,也是由衷赞叹👭,并非一味贬低👱。李家所擅长的🐦,是建造战争堡垒🆑,无比暴力🐚。而苏镜的城市✝,看起来更加符合道门之中所谓的天道运转🅱,生活和战争两不耽误⛏。

苏镜的城市✂,美轮美奂🌹,任何生活在这里的人🆙,都不忍心这城市遭受涂炭🏽,一旦发生战争🌛,会发自内心的想要守护住这城市🐂。

在这里生活🌆,是那么的美好🐌,无比便利🐵。城市下方🏀,有巨大的隧道👑,一辆辆车厢被连接起来❤,沿着铁轨飞奔🐽。原本这些是道门用来挖掘矿石的东西⬆,现在经过改装✨,成了舒适的客车🌤。

只要花费很少的钱🏁,就能搭乘⬜,在巨大的城市间行走⌛。如果没有这样的东西🅰,很多人就得骑马🐪,或者使用道术🏯。

养马很贵🐮,每天购买草料就是一笔钱🍄,还要有豢养的空间🍑。一个商业城市❇,在房子里建立马厩🌹,也是一笔不小的开销🆓。

苏镜这样的东西🎳。在地球虽然很普通🏼,可在仙道世界🅰,很少有强者会这么考虑🍗。

在这个城市👝,有钱人活的可以非常滋润🎹,穷人一样不必熬着过日子✈。对于东秦人来说⛓,这不算是什么稀奇的事情🎐。道门统治的世界⏬,没有饿殍🌗。可是在邪神国度这种地方👇,吃不上饭卖儿女的不要太多🌔。

李家的青年男子一路来到城主府👓,花费的时间🍌,已经超过了一个时辰🐟。城主府正门平时不开🏡,开着东侧的大门✅。门前有空地🍌,石桩〰,青年下马🎈,随从将马拴好🌃。他直接来到大门前👛,请卫兵通禀🎛。

卫兵听说这人要见城主🎂,心中有些不耐烦👚,因为想要见城主的人多去了🎧,至今为止🐞,素人龙一个都是不见🏔,将事情全部交给下面打理🎵。

不过按照规矩🐁,他还是将帖子送进去🍐。门房有专职的人员👣,送进去🎏。交给管家🍷。管家看过帖子之后🏘,发现是李家的人👟,就没有扣下🎤,而是转上去🐓,呈给素人龙〰,让他自己决定🍦。

素人龙看了帖子之后🍪。有些纳闷🍜,立刻取了一枚玉简⏬,在里面扫了一下🏥,找到了青年的名字♊。

李信❤,定州李家核心成员⛑。远征邪神国度的时候⏰,已经是金丹五重的强者🏖,是这一代年轻炼气士中重点培养的对象👉。

在李家的远征军里🐤,李信负责一支四万人的精兵🌊。同时🏧,他还是一支炼气士部队的统帅🌧,手下都是从筑基到金丹三重之下的李家人🌁。

别看是四万人统帅🏾,这种家族精锐🍇,拉出来可以当二十万的军团使用🎟,每个士兵至少是训练十年以上的🐖。这在地球🍠,就显老了🍳,可是在东秦👮,人在壮年的时期相当长🐑,这种十年以上的老兵🍆,才是价值较大的🎠,如果不战死🈺,至少还能用三十四年的时间🏽。

这些老兵的后代🍾,往往也是最忠诚的士兵⛓,就大家族手中的精锐🌓,都是一代代跟随家族征战的🐼。

李信🌂,统领的就是家族精锐🏴,而不是招募来的普通士兵♑。

这个家伙🏮,似乎不是做生意的料🍥,来见自己干什么?素人龙疑惑⛽,他的习惯🎭,这种事情是不会管的🌙,交给下面的人处理就是了🈯。不过李家和盟军的关系也不算好🆖,不见一下⛲,问问是怎么回事🌜,素人龙还是不太放心🌖。

下面的人🎅,要是被李家的人忽悠了🎥,也是不小的麻烦🏥。

半个小时后🏘,李信的耐心🍾,总算得到了回报⬛,在小客厅⛴,素人龙亲自接见了他🐅。

“请坐🎾。”素人龙也没起身🏃,指着对面的椅子🍦,让李信坐下🎫。

“不必了🍋。我今天🎂,是来杀你的❌。”李信的长衫飘起🍦,上面符文迸射🌨,化为一个巨大的结界🍸,笼罩住了整个小客厅♏。

素人龙皱眉🏋,哦了一声⚫,又问🌋:“理由呢?”

“因为苏镜等人离开了神州🌖,你再一死🍄,盟军没什么管事的👨,就要倒霉了🏋。你们倒霉✏,我们就很开心🌾。还需要别的理由么?”

“不怕天道法则的惩罚么?”

“杀你一个🏚,惩罚不多🍴,我受得起🆒。”李信一边说🌥,一边从袖子里抽出了一把折扇♎,缓缓打开🎲。

“就凭你✳,也想杀得了我?”素人龙一脸惊讶的问🏚。

苏镜等人👮,乘坐战舰🎯,通过坐标🍜,直接传送去了寂灭佛国🆔。重元没有跟来♓,她的伤势比较严重🏍,战斗力受损非常明显🏦。

苏镜亲口允诺🆙,助她成神🌜,重元也没有什么好说的了🌐。当初㊗,为了寂灭佛国的坐标✌,她手下的亲信都死光了🏀。这种地方🎫,不断的改变空间👜,想要获得一个长久的坐标👦,是相当困难的⛪。

苏镜等人降临在寂灭佛国的时候🎵,已经是半个多月后的事情了🍯。这让苏镜相当紧张🎎,要不是有仙玉催动阵法🎈,这样长久的传送🐨,以东秦帝国现在的水准来说🍟,太危险了🏖。

空间传送的过程🎧,对于普通人来说🐄,只是一瞬的事情🐲,可是炼气士神魂和身体结合得紧密🌯,不会在这过程中迷失👚,能知道到底消耗了多少时间🍲。

越难以传送的地方🍽,消耗的时间越长🌐,而且耗费的玉石也越多♟。上次白死神提供的传送方法🈺,是特意为止🍁,绕了远路🏓,所以才会传送那么久🏡。而这一次🏾,苏镜等人传送到寂灭佛国🎣,走的是直线传送方式🍟,还需要半个多月🌙。

如果没有仙玉的话🍚,传送阵在一天之内就要失效🏧。东秦帝国的传送⏺,都是在本世界之中🎉,所以不会消耗太长的时间🌕,几乎是没有几秒钟就结束了🐋。

消耗能量差距之大⛲,已经无法靠数量来弥补🌵,没有仙玉🐚,就无法到达寂灭佛国✍。

战舰出现在一个小湖里♟,显然坐标有些偏倚⛰,原本重元提供的情报⏹,是一处平原🌂。这个寂灭佛国🍴,消亡的时间不算长🆔,还没有到濒临崩溃的地步🆔。所以这种偏移还不算太危险🅾。

战舰在湖面上出现🍵,然后飞速下沉🏛,直接沉入湖底🎅,战舰上的阵法都没法启动🐶。苏镜用观星术向四下望去🌰,只见湖水纯净透彻♿,只是水中没有半个生物❔。

用地球的方式来形容⛳,那就是一潭死水🍒,谁里面别说鱼虾🌖,连微生物都没有🎫。

这也正常⛵,佛国广大♈,可是每个佛国⏭,最多只有一个佛祖👨,比仙界还略有不如⚽。仙界至少能容纳九个仙帝🏜,而仙帝和佛祖🌨,是一个档次的存在🅿。

佛祖完蛋了🍩,整个佛国也就完蛋了🉐。仙帝死了🌯,还有备用的🈷,佛祖死了🎩,大家只能一起扑街⬆。

苏镜只是没有想到🌆,这个佛国死的会如此彻底🍱。

“希望看守时空古井的👠,别是佛兵🏵,八部天龙也好啊🍃!”唐河念叨着♒,像是祈祷一样🌼。

佛祖死了🎮,佛门护法也未必就是摆设🏘,佛祖肉身是不会灭掉的✋,而佛国之中🏡,大小菩萨罗汉🏠,肉身也都在🍼。这些是财富🍆,比什么仙界碎片要强的多⬆。

一个佛祖手下🏳,佛陀怎么也有万八千的🏁,这些佛尸弄到手🐿,炼制成战斗兵器🎉,那直接是天仙级别的🏓。

八部天龙和地球的说法不同🎉,这里的八部天龙✌,是诸多异族组成的佛门护法大军⤵,而且是最强悍的种族🌌,才能被称为八部天龙👫。

至于佛兵👋,那是人间信徒死后飞升佛国⛱,直接就有的护法地位🌤。

佛兵⏯,是所有佛门护法之中最弱小的存在🐖。问题是🎡,也是数量最庞大的存在🌮。佛门发动战争的话👯,出动佛兵🎀,一次都是十亿打底🆘,上不封顶的🐾。

境界低没关系⬛,佛兵一个个刀枪不入🍹,普通兵器根本伤不了⌛,身上的袈裟🈲,能防地水风火🉑,手中戒刀👙,能斩人灵魂〽。

这些佛兵👟,在人间的时候🎥,肉身孱弱🐊,神通近乎没有🍣,一旦进了佛国🐲,成为体制内的人物🐀,虽然依旧渺小🎬,却成了开挂的小强⏬。

佛祖涅槃🍚,这些佛兵当然也就死了🈲,只是他们不是佛⛰,而是兵🏋,是护法⛑,死后依然可以战斗🏴。而且依然成群结队🏬,加上会飞的类型⛴,那就是铺天盖地🈹。

真的遇到十亿佛兵🎓,伸出头让你砍🍤,光头满地乱滚🎿,十亿颗🍬,也能晃瞎你的眼睛👕。

“放心〰,这次🏠,我带了啮铁兽来♿,遇到佛兵🍠,就让它吃个痛快♓。”苏镜拍了拍唐河道🍂:“别看佛兵最难对付㊙,可是佛门护法🌨,不会穷追猛打🍜,咱们不进入时空古井之类的地方👙,走掉还是容易的🌋,先在佛国转转🎶,看看有什么好东西🐮,消灭一些还能活动的存在🐱,熟悉一下敌人的战斗方法🐺。”

“好吧❎,希望这个佛国🌪,不会让大家失望⏲。”无忧公主开口了🍄,她指着上面🎮,道🌾:“这里的水🎭,没有半点浮力👨,反而让阵法失去方向感⛷,我们只能靠自己上去了🌎。”

说着⌛,无忧公主已经穿戴上了烈阳神凰甲🌉。(……)

本章未完,点击下一页继续阅读