第八百八十一章 刺杀

盟军的攻势🏬,侵略如火🍝,在这李家弟子口中🏉,就给了个乱七八糟的评价🍒,可见这李家弟子也是核心👣,并非是外围人员🎃。

苏镜打仗🌯,说不上是乱七八糟🌂,不过要是没有和白死神的交易🐹,他在邪神国度的进攻🈺,也只能停下脚步🎵,后继乏力了👂。

他太注重装备的力量🎇,每次大战的收益⛰,都不如九大家族🍎。别人投入一元钱🍜,能在战争之中赚一百元👕,而苏镜连十元都赚不上⛹,这就是差距🌲。

说起来🌾,苏镜能不赔本🐠,已经算是奇迹了🍢。这么计算的话🏢,苏镜打仗🎍,还真的是乱七八糟🎑,没有章法🐣。

这年轻人一路行来🏄,看到的城市布局✴,也是由衷赞叹👎,并非一味贬低⛵。李家所擅长的🆘,是建造战争堡垒🍤,无比暴力🏑。而苏镜的城市✅,看起来更加符合道门之中所谓的天道运转⤴,生活和战争两不耽误🎲。

苏镜的城市🎖,美轮美奂🏔,任何生活在这里的人🌹,都不忍心这城市遭受涂炭🍽,一旦发生战争🎂,会发自内心的想要守护住这城市🌭。

在这里生活🎦,是那么的美好⚓,无比便利🍞。城市下方👡,有巨大的隧道✋,一辆辆车厢被连接起来🏵,沿着铁轨飞奔🍢。原本这些是道门用来挖掘矿石的东西🍄,现在经过改装〽,成了舒适的客车✍。

只要花费很少的钱🈁,就能搭乘🌯,在巨大的城市间行走🌜。如果没有这样的东西🎯,很多人就得骑马♉,或者使用道术⛹。

养马很贵🍌,每天购买草料就是一笔钱🏆,还要有豢养的空间🐨。一个商业城市🏬,在房子里建立马厩⛪,也是一笔不小的开销⚪。

苏镜这样的东西🎫。在地球虽然很普通⛑,可在仙道世界🍲,很少有强者会这么考虑🆚。

在这个城市➰,有钱人活的可以非常滋润👘,穷人一样不必熬着过日子✏。对于东秦人来说🎨,这不算是什么稀奇的事情🌠。道门统治的世界🎊,没有饿殍🐹。可是在邪神国度这种地方🅰,吃不上饭卖儿女的不要太多🌁。

李家的青年男子一路来到城主府🎡,花费的时间🎾,已经超过了一个时辰🍬。城主府正门平时不开🐠,开着东侧的大门🏩。门前有空地🌐,石桩⤴,青年下马🍞,随从将马拴好🌆。他直接来到大门前⬜,请卫兵通禀❎。

卫兵听说这人要见城主✋,心中有些不耐烦🎌,因为想要见城主的人多去了⛸,至今为止🎷,素人龙一个都是不见♍,将事情全部交给下面打理♋。

不过按照规矩👜,他还是将帖子送进去🐭。门房有专职的人员🎧,送进去🍤。交给管家🍊。管家看过帖子之后🍴,发现是李家的人⛷,就没有扣下🍗,而是转上去🐖,呈给素人龙⚡,让他自己决定👲。

素人龙看了帖子之后🌠。有些纳闷👛,立刻取了一枚玉简🏙,在里面扫了一下⛩,找到了青年的名字🐎。

李信🐸,定州李家核心成员🎻。远征邪神国度的时候✈,已经是金丹五重的强者🈳,是这一代年轻炼气士中重点培养的对象👒。

在李家的远征军里👞,李信负责一支四万人的精兵⚓。同时🏁,他还是一支炼气士部队的统帅🌭,手下都是从筑基到金丹三重之下的李家人🌳。

别看是四万人统帅🎓,这种家族精锐🍊,拉出来可以当二十万的军团使用👧,每个士兵至少是训练十年以上的🍣。这在地球🍼,就显老了⛺,可是在东秦🏴,人在壮年的时期相当长🍲,这种十年以上的老兵♟,才是价值较大的🌞,如果不战死🐌,至少还能用三十四年的时间🐷。

这些老兵的后代🏊,往往也是最忠诚的士兵👫,就大家族手中的精锐👧,都是一代代跟随家族征战的🍮。

李信🌒,统领的就是家族精锐🎩,而不是招募来的普通士兵👖。

这个家伙🏽,似乎不是做生意的料🏑,来见自己干什么?素人龙疑惑🎈,他的习惯🍤,这种事情是不会管的⏭,交给下面的人处理就是了👂。不过李家和盟军的关系也不算好👁,不见一下✨,问问是怎么回事⛎,素人龙还是不太放心☕。

下面的人🆔,要是被李家的人忽悠了👄,也是不小的麻烦👟。

半个小时后🈵,李信的耐心🏯,总算得到了回报⭐,在小客厅👕,素人龙亲自接见了他🏗。

“请坐🍹。”素人龙也没起身👗,指着对面的椅子🎼,让李信坐下🏰。

“不必了〽。我今天🌎,是来杀你的🐼。”李信的长衫飘起✨,上面符文迸射✳,化为一个巨大的结界👞,笼罩住了整个小客厅🆗。

素人龙皱眉🐘,哦了一声🏡,又问🌂:“理由呢?”

“因为苏镜等人离开了神州🏕,你再一死🏡,盟军没什么管事的🎫,就要倒霉了🐭。你们倒霉🎣,我们就很开心🍏。还需要别的理由么?”

“不怕天道法则的惩罚么?”

“杀你一个👐,惩罚不多🌂,我受得起⛪。”李信一边说🍰,一边从袖子里抽出了一把折扇👞,缓缓打开⛱。

“就凭你♊,也想杀得了我?”素人龙一脸惊讶的问👘。

苏镜等人🌺,乘坐战舰👨,通过坐标🐞,直接传送去了寂灭佛国🏰。重元没有跟来🌄,她的伤势比较严重🍥,战斗力受损非常明显🍽。

苏镜亲口允诺🎂,助她成神🌗,重元也没有什么好说的了🐻。当初🏆,为了寂灭佛国的坐标❌,她手下的亲信都死光了🏴。这种地方⛱,不断的改变空间🎻,想要获得一个长久的坐标✨,是相当困难的🏩。

苏镜等人降临在寂灭佛国的时候🏒,已经是半个多月后的事情了🌲。这让苏镜相当紧张⏮,要不是有仙玉催动阵法㊙,这样长久的传送🐯,以东秦帝国现在的水准来说🏺,太危险了✔。

空间传送的过程⛄,对于普通人来说🐍,只是一瞬的事情🍹,可是炼气士神魂和身体结合得紧密🌂,不会在这过程中迷失🏜,能知道到底消耗了多少时间🌐。

越难以传送的地方🏮,消耗的时间越长🏄,而且耗费的玉石也越多⏰。上次白死神提供的传送方法🐗,是特意为止🎁,绕了远路🎚,所以才会传送那么久🎲。而这一次🎢,苏镜等人传送到寂灭佛国⛰,走的是直线传送方式🌾,还需要半个多月♎。

如果没有仙玉的话🍐,传送阵在一天之内就要失效🏂。东秦帝国的传送🍏,都是在本世界之中🎄,所以不会消耗太长的时间🌸,几乎是没有几秒钟就结束了🐩。

消耗能量差距之大🌵,已经无法靠数量来弥补🈵,没有仙玉🐱,就无法到达寂灭佛国🐤。

战舰出现在一个小湖里🐙,显然坐标有些偏倚🌥,原本重元提供的情报⛳,是一处平原🌿。这个寂灭佛国🏦,消亡的时间不算长🎽,还没有到濒临崩溃的地步🍩。所以这种偏移还不算太危险⬜。

战舰在湖面上出现🐫,然后飞速下沉🍥,直接沉入湖底🐟,战舰上的阵法都没法启动👰。苏镜用观星术向四下望去🐲,只见湖水纯净透彻🎏,只是水中没有半个生物⏳。

用地球的方式来形容🐬,那就是一潭死水🏀,谁里面别说鱼虾➿,连微生物都没有🐜。

这也正常✋,佛国广大🎷,可是每个佛国⏸,最多只有一个佛祖🍸,比仙界还略有不如🌎。仙界至少能容纳九个仙帝🈂,而仙帝和佛祖🏍,是一个档次的存在🌉。

佛祖完蛋了🏚,整个佛国也就完蛋了🐲。仙帝死了㊗,还有备用的🍅,佛祖死了🏣,大家只能一起扑街👄。

苏镜只是没有想到⛺,这个佛国死的会如此彻底🌓。

“希望看守时空古井的⛰,别是佛兵♍,八部天龙也好啊🍲!”唐河念叨着👱,像是祈祷一样🍯。

佛祖死了🏝,佛门护法也未必就是摆设👈,佛祖肉身是不会灭掉的♿,而佛国之中🍜,大小菩萨罗汉🏑,肉身也都在❣。这些是财富🌦,比什么仙界碎片要强的多✍。

一个佛祖手下🐯,佛陀怎么也有万八千的🐽,这些佛尸弄到手🀄,炼制成战斗兵器🍁,那直接是天仙级别的👏。

八部天龙和地球的说法不同👑,这里的八部天龙👕,是诸多异族组成的佛门护法大军🍭,而且是最强悍的种族🎉,才能被称为八部天龙🌠。

至于佛兵🆑,那是人间信徒死后飞升佛国✳,直接就有的护法地位⚽。

佛兵🐣,是所有佛门护法之中最弱小的存在🎃。问题是⬜,也是数量最庞大的存在🐠。佛门发动战争的话👚,出动佛兵⛰,一次都是十亿打底✔,上不封顶的🐜。

境界低没关系🐚,佛兵一个个刀枪不入🀄,普通兵器根本伤不了🎯,身上的袈裟🏋,能防地水风火🍼,手中戒刀✝,能斩人灵魂🆕。

这些佛兵🐖,在人间的时候🏖,肉身孱弱🏻,神通近乎没有🏊,一旦进了佛国🈷,成为体制内的人物❕,虽然依旧渺小🍤,却成了开挂的小强🆘。

佛祖涅槃🌂,这些佛兵当然也就死了🈁,只是他们不是佛🅱,而是兵🐧,是护法👧,死后依然可以战斗🌊。而且依然成群结队🌋,加上会飞的类型⚫,那就是铺天盖地👮。

真的遇到十亿佛兵🌀,伸出头让你砍🍖,光头满地乱滚✌,十亿颗🏯,也能晃瞎你的眼睛🐫。

“放心🐽,这次👚,我带了啮铁兽来⛄,遇到佛兵🍱,就让它吃个痛快❎。”苏镜拍了拍唐河道🏰:“别看佛兵最难对付🍪,可是佛门护法🎪,不会穷追猛打🏄,咱们不进入时空古井之类的地方🏡,走掉还是容易的✈,先在佛国转转🆙,看看有什么好东西🌠,消灭一些还能活动的存在❇,熟悉一下敌人的战斗方法❣。”

“好吧🀄,希望这个佛国👇,不会让大家失望🍸。”无忧公主开口了🎒,她指着上面✏,道🍋:“这里的水➗,没有半点浮力🌈,反而让阵法失去方向感🌪,我们只能靠自己上去了🎭。”

说着🏦,无忧公主已经穿戴上了烈阳神凰甲🌶。(……)

本章未完,点击下一页继续阅读