第八百八十一章 刺杀

盟军的攻势⚽,侵略如火🐅,在这李家弟子口中🏡,就给了个乱七八糟的评价⛰,可见这李家弟子也是核心🐝,并非是外围人员🐛。

苏镜打仗🍛,说不上是乱七八糟🐥,不过要是没有和白死神的交易🎼,他在邪神国度的进攻🍮,也只能停下脚步🐈,后继乏力了⭕。

他太注重装备的力量🍋,每次大战的收益🆚,都不如九大家族⭐。别人投入一元钱🏥,能在战争之中赚一百元👜,而苏镜连十元都赚不上➗,这就是差距🏬。

说起来🌞,苏镜能不赔本🏏,已经算是奇迹了❇。这么计算的话🏨,苏镜打仗🎼,还真的是乱七八糟🌏,没有章法🌶。

这年轻人一路行来👉,看到的城市布局🍏,也是由衷赞叹🐑,并非一味贬低⛹。李家所擅长的🎾,是建造战争堡垒🍩,无比暴力🅱。而苏镜的城市👈,看起来更加符合道门之中所谓的天道运转👪,生活和战争两不耽误🍚。

苏镜的城市🌀,美轮美奂🎽,任何生活在这里的人🐕,都不忍心这城市遭受涂炭⏺,一旦发生战争⛔,会发自内心的想要守护住这城市⬅。

在这里生活🎥,是那么的美好👋,无比便利🌋。城市下方🎈,有巨大的隧道👝,一辆辆车厢被连接起来🌊,沿着铁轨飞奔⛲。原本这些是道门用来挖掘矿石的东西⬅,现在经过改装🏊,成了舒适的客车🎬。

只要花费很少的钱🏹,就能搭乘🏖,在巨大的城市间行走👤。如果没有这样的东西⏰,很多人就得骑马🌓,或者使用道术👎。

养马很贵🌜,每天购买草料就是一笔钱🌪,还要有豢养的空间🏻。一个商业城市🐩,在房子里建立马厩⏺,也是一笔不小的开销🆖。

苏镜这样的东西👚。在地球虽然很普通🍀,可在仙道世界🐐,很少有强者会这么考虑🍚。

在这个城市🉑,有钱人活的可以非常滋润🐎,穷人一样不必熬着过日子🍸。对于东秦人来说🍙,这不算是什么稀奇的事情🎏。道门统治的世界🏃,没有饿殍🎏。可是在邪神国度这种地方🍘,吃不上饭卖儿女的不要太多🌼。

李家的青年男子一路来到城主府🍎,花费的时间🍙,已经超过了一个时辰♎。城主府正门平时不开🏞,开着东侧的大门🎾。门前有空地㊗,石桩🍡,青年下马🐠,随从将马拴好🍗。他直接来到大门前🐷,请卫兵通禀🍣。

卫兵听说这人要见城主🍖,心中有些不耐烦⏩,因为想要见城主的人多去了👯,至今为止🌁,素人龙一个都是不见♍,将事情全部交给下面打理🍗。

不过按照规矩🌞,他还是将帖子送进去👋。门房有专职的人员🐄,送进去🏙。交给管家♍。管家看过帖子之后👰,发现是李家的人🏁,就没有扣下👇,而是转上去🏏,呈给素人龙🌦,让他自己决定❤。

素人龙看了帖子之后👖。有些纳闷🌴,立刻取了一枚玉简⛪,在里面扫了一下➖,找到了青年的名字🐚。

李信🐬,定州李家核心成员🐣。远征邪神国度的时候🍁,已经是金丹五重的强者🌞,是这一代年轻炼气士中重点培养的对象🍇。

在李家的远征军里🈶,李信负责一支四万人的精兵🐯。同时👆,他还是一支炼气士部队的统帅🎙,手下都是从筑基到金丹三重之下的李家人🏌。

别看是四万人统帅🍯,这种家族精锐⚽,拉出来可以当二十万的军团使用🎿,每个士兵至少是训练十年以上的🐡。这在地球🌵,就显老了🏛,可是在东秦👕,人在壮年的时期相当长🏚,这种十年以上的老兵🏊,才是价值较大的🈸,如果不战死🌽,至少还能用三十四年的时间🍹。

这些老兵的后代👞,往往也是最忠诚的士兵🐤,就大家族手中的精锐🎻,都是一代代跟随家族征战的👢。

李信♉,统领的就是家族精锐👭,而不是招募来的普通士兵✔。

这个家伙🎎,似乎不是做生意的料👩,来见自己干什么?素人龙疑惑🌴,他的习惯🏊,这种事情是不会管的🌵,交给下面的人处理就是了⬆。不过李家和盟军的关系也不算好🍙,不见一下🍤,问问是怎么回事🐛,素人龙还是不太放心❇。

下面的人🍌,要是被李家的人忽悠了🐬,也是不小的麻烦🈴。

半个小时后🏵,李信的耐心🌎,总算得到了回报👉,在小客厅👠,素人龙亲自接见了他✨。

“请坐🎛。”素人龙也没起身🍓,指着对面的椅子♌,让李信坐下⭕。

“不必了🌮。我今天🈵,是来杀你的🌋。”李信的长衫飘起🏫,上面符文迸射🏃,化为一个巨大的结界👌,笼罩住了整个小客厅🅰。

素人龙皱眉🐔,哦了一声🏫,又问🍣:“理由呢?”

“因为苏镜等人离开了神州🍥,你再一死➿,盟军没什么管事的🐧,就要倒霉了🎊。你们倒霉🐢,我们就很开心🈯。还需要别的理由么?”

“不怕天道法则的惩罚么?”

“杀你一个🎳,惩罚不多✴,我受得起➖。”李信一边说🏻,一边从袖子里抽出了一把折扇🐖,缓缓打开✅。

“就凭你🏃,也想杀得了我?”素人龙一脸惊讶的问🐉。

苏镜等人🍳,乘坐战舰⏳,通过坐标🎞,直接传送去了寂灭佛国❎。重元没有跟来⏯,她的伤势比较严重❎,战斗力受损非常明显🌵。

苏镜亲口允诺🍄,助她成神🏑,重元也没有什么好说的了🍾。当初🍧,为了寂灭佛国的坐标🏽,她手下的亲信都死光了🌗。这种地方✉,不断的改变空间🌙,想要获得一个长久的坐标🏖,是相当困难的✏。

苏镜等人降临在寂灭佛国的时候🆖,已经是半个多月后的事情了🍟。这让苏镜相当紧张🌫,要不是有仙玉催动阵法🏭,这样长久的传送🌉,以东秦帝国现在的水准来说🏕,太危险了🅾。

空间传送的过程🌄,对于普通人来说❣,只是一瞬的事情🍒,可是炼气士神魂和身体结合得紧密⏺,不会在这过程中迷失🍸,能知道到底消耗了多少时间🐕。

越难以传送的地方✋,消耗的时间越长🏗,而且耗费的玉石也越多🍞。上次白死神提供的传送方法🎡,是特意为止🈚,绕了远路👏,所以才会传送那么久👚。而这一次🐘,苏镜等人传送到寂灭佛国🐷,走的是直线传送方式🈸,还需要半个多月🏠。

如果没有仙玉的话👅,传送阵在一天之内就要失效🐅。东秦帝国的传送🐜,都是在本世界之中🐴,所以不会消耗太长的时间🈁,几乎是没有几秒钟就结束了⏩。

消耗能量差距之大⏸,已经无法靠数量来弥补♎,没有仙玉🎺,就无法到达寂灭佛国👧。

战舰出现在一个小湖里🌀,显然坐标有些偏倚🆚,原本重元提供的情报🐁,是一处平原👦。这个寂灭佛国👘,消亡的时间不算长🏝,还没有到濒临崩溃的地步🐔。所以这种偏移还不算太危险🍁。

战舰在湖面上出现⛺,然后飞速下沉🍇,直接沉入湖底👠,战舰上的阵法都没法启动🏕。苏镜用观星术向四下望去⏭,只见湖水纯净透彻🌌,只是水中没有半个生物🉑。

用地球的方式来形容🌇,那就是一潭死水🐐,谁里面别说鱼虾♟,连微生物都没有👝。

这也正常➗,佛国广大🍈,可是每个佛国👏,最多只有一个佛祖🏟,比仙界还略有不如🐞。仙界至少能容纳九个仙帝🐌,而仙帝和佛祖🍳,是一个档次的存在🐹。

佛祖完蛋了🍲,整个佛国也就完蛋了Ⓜ。仙帝死了🏸,还有备用的✔,佛祖死了🌜,大家只能一起扑街☔。

苏镜只是没有想到🎎,这个佛国死的会如此彻底🌟。

“希望看守时空古井的🌧,别是佛兵🎽,八部天龙也好啊🐤!”唐河念叨着🐁,像是祈祷一样🏡。

佛祖死了♊,佛门护法也未必就是摆设⚫,佛祖肉身是不会灭掉的🐂,而佛国之中👥,大小菩萨罗汉🐟,肉身也都在🎡。这些是财富👚,比什么仙界碎片要强的多🎥。

一个佛祖手下➰,佛陀怎么也有万八千的🏏,这些佛尸弄到手🎉,炼制成战斗兵器🌭,那直接是天仙级别的🍭。

八部天龙和地球的说法不同🈺,这里的八部天龙🏨,是诸多异族组成的佛门护法大军❌,而且是最强悍的种族🐕,才能被称为八部天龙🌲。

至于佛兵♑,那是人间信徒死后飞升佛国☔,直接就有的护法地位🏖。

佛兵🏜,是所有佛门护法之中最弱小的存在👫。问题是🏺,也是数量最庞大的存在🏈。佛门发动战争的话🏬,出动佛兵👑,一次都是十亿打底⏮,上不封顶的⏪。

境界低没关系🍛,佛兵一个个刀枪不入🎦,普通兵器根本伤不了🌂,身上的袈裟⛵,能防地水风火🐫,手中戒刀🌏,能斩人灵魂⛏。

这些佛兵🎬,在人间的时候❇,肉身孱弱🏂,神通近乎没有🌨,一旦进了佛国🎴,成为体制内的人物🈂,虽然依旧渺小🍀,却成了开挂的小强🆖。

佛祖涅槃🌑,这些佛兵当然也就死了🌏,只是他们不是佛🌎,而是兵🐼,是护法🌊,死后依然可以战斗⛏。而且依然成群结队🎞,加上会飞的类型👲,那就是铺天盖地⚫。

真的遇到十亿佛兵🍛,伸出头让你砍🐕,光头满地乱滚🎩,十亿颗Ⓜ,也能晃瞎你的眼睛🀄。

“放心🐷,这次🍚,我带了啮铁兽来🐕,遇到佛兵🎢,就让它吃个痛快✂。”苏镜拍了拍唐河道❇:“别看佛兵最难对付✌,可是佛门护法👫,不会穷追猛打✂,咱们不进入时空古井之类的地方⏲,走掉还是容易的🍦,先在佛国转转🌽,看看有什么好东西🐕,消灭一些还能活动的存在〽,熟悉一下敌人的战斗方法✒。”

“好吧🍸,希望这个佛国🏨,不会让大家失望👧。”无忧公主开口了🏿,她指着上面🅱,道🎤:“这里的水👔,没有半点浮力❕,反而让阵法失去方向感🍴,我们只能靠自己上去了🏔。”

说着👫,无忧公主已经穿戴上了烈阳神凰甲👖。(……)

本章未完,点击下一页继续阅读